2_edited.jpg

Worshipnight

gantenb.jpg

Am 21. Januar 2022, 20.15 Uhr wollen wir endlich wieder ein Abend lang worshippen.

m Zusammenhang mit unserer Predigtserie «Anbetung» im Januar werden wir am 21.1.2022 einen Worshipabend anbieten. Der Anlass hat zwei verschiedene Schwerpunkte:

1. Simon Gantenbein und Dodo Kym laden zu einen Workshop zum Thema Lobpreis ein.
    Der Workshop richtet sich vor allem an Lobreisleiter und Bandmitglieder, welche aktiv Musik in einem Gottesdienst gestalten. Natürlich sind alle Interessierten ebenfalls herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

2. Wir wollen anschliessend als Gemeinde gemeinsam Gott in einer Lobpreiszeit mit Liedern und Gebet loben und uns von ihm erfüllen lassen. Eine Band wird uns dabei begleiten.

Herzliche Einladung am 21.1.2022, 19.30 Uhr im Focus9. Der musikalische Lobpreisteil beginnt um 20.15 Uhr (siehe Flyer).

Der Anlass findet nicht unter 2G statt. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Contact-Tracing findet vor Ort statt.