Connecten mit Menschen

Connecten mit Gott

Das macht den Connect aus

Der Connect ist ein Abendgottesdienst der FEG Effretikon. Wir treffen uns alle zwei Wochen um 19:00 Uhr im Focus 9. Connect ist bei uns Teil des Programmes. Unser Wunsch ist es Menschen für Gott zu begeistern, mit ihm und mit anderen zu Connecten. Willkommen ist jeder, jedoch bieten wir kein Kinderprogramm bei uns an. Der Connect ist ein Gottesdienst, bevor deine Woche wieder beginnt. Sei dabei und tanke für die bevorstehende Woche auf.

Der Connect ist ein Gottesdienst von jungen Erwachsenen. Sei ein Teil davon und gestalte mit.

Wir freuen uns, dich bei uns zu begrüssen! Die nächsten Connect-Termine findest du hier.

CP - Kleingruppen

Die Crosspoint (CP) Kleingruppen sind verbindliche Gemeinschaften, in denen wir die Beziehung mit Gott und die Beziehungen zueinander pflegen. Dabei sollen ernsthafte Gespräche, jedoch auch eine menge Spass Platz haben. Unser Wunsch ist es, gemeinsam leben zu teilen und dies nicht nur in der Kirche. Es ist auch ein Ort, an dem man sich gegenseitig persönlich unterstützen und ermutigen kann. Die meisten Gruppen haben 4-8 Teilnehmer.

Wenn du noch in keiner Gruppe bist und gerne in einer sein möchtest, melde dich bei Simon

Das Connect Team stellt sich vor.

Simon.jpg

Simon Gantenbein

Jugendpastor

verheiratet, zwei kleine Kinder,

gerne mit Menschen unterwegs, Schreiner aus Leidenschaft,

zu 70% angestellt

WhatsApp Image 2021-08-15 at 13.22.55.jpeg

Daniela Bräm

Ministry

verheiratet, zwei erwachsene Kinder, teilzeit angestellt auf einer Bank, Herz schlägt für junge Menschen, Gebet und Gastfreundschaft

Manu.jpeg

Manuel Sonderegger

Bistro

35 Jahre jung, spielt und schaut gerne Fussball,

seine Liebe gehört Jesus, seiner Freundin und seiner Tochter,

zu 70% als Schreiner angestellt

Sascha mit Schueh.jpg

Sascha Speck

geniesst die Gemeinschaft und ist immer für einen Spass zu haben,

liebt das Töff fahren,

hingebungsvoll für die Tontechnik,

Polymechaniker

Jule.jpeg

Julia Faulborn

gerne mit Menschen unterwegs,

liebt die Berge und Musik,

für viel Spass und spontane

Ausflüge zu haben,

studiert Soziale Arbeit

Cero.jpg

Dominic Weber (Cero)

Jugendarbeiter

seit dem 13. Lebensjahr leidenschaftlich in der Kinder und Jugendarbeit mit dabei. Im Herzen jedoch noch immer ein Schreiner. Zu 30% angestellt

Ruedi.JPG

Ruedi Krauer

verheiratet, drei kleine Kinder, hilfsbereit "MÄR" ;)

begeisterter Lichttechniker,

angestellt als Landschaftsgärtner

Was ist unsere Vision?

"Menschen begegnen Gott, erleben ermutigende Gemeinschaft und werden eingeladen, ihr ganzes Leben von Gott prägen zu lassen."

Wir glauben, dass Gott uns einlädt, ihm zu begegnen. Er selbst möchte uns anrühren und unser Leben mit seiner Liebe für uns und unsere Mitmenschen erfüllen. Durch den Connect möchten wir Räume schaffen, in welchen wir Gott und Menschen begegnen können. Gemeinsam möchten wir Gottes Liebe erfahren und weiterschenken.