Gospel2.jpg

Gottesdienst mit Gospelchor

Am 19.12.2021 und 25.12.2021 gemeinsam Weihnachten feiern

Am 19. und 25. Dezember, jeweils um 10.00 Uhr feiern wir Gottesdienst, belgeitet von einem über 30-köpfigen  Gospelchor. Evergreens und Neues werden uns durch den Gottesdienst führen. Aber auch bekannte Weihnachtslieder dürfen nicht fehlen.

Die Predigt wird unser Pfarrer, Stefan Kym halten.

Die beiden Gottesdienste haben das selbe Programm und die selbe Predigt. Eine Anmeldung ist aus Platzgründen für alle Personen notwendig. Du kannst Dich am Ende dieser Seite für den 19.12. oder 25.12. anmelden.

Besten Dank. Wir freuen uns auf DeinenBesuch.

Wichtige Anmeldeinformationen:

• Aus Platzgründen muss man sich mit oder ohne Zertifkat anmelden. Am besten gleich.

• Ohne Zertifikat ist die Besucherzahl aufgrund der kantonalen Bestimmungen leider auf 50 Personen beschränkt.

• Mit Zertifkat bestehen keine Beschränkungen mit Ausnahme des Platzes.

• Kinder unter 16 Jahren sollen sich in der Rubrik MIT Zertifikat anmelden.

• Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen müssen sich ebenfalls anmelden (ausser Chor und Musiker).

• Bitte nur für eine Vorführung anmelden. Die Gottesdienste sind inhaltlich identisch.